Nos dernières réalisations

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ANG

Issu d’une famille de rôtisseur, Benoit ANG a voulu partager ses recettes familiales avec une touche de modernité à travers son comptoir gourmand portant son nom. Des produits aux saveurs asiatiques, faits maison, à déguster sur place ou à emporter.

02

Cauterets

Implanté à la sortie des remontées de Cauterets, Le Lys Restaurant et Le Lys Bar mettent en avant une cuisine régionale, faite sur place : une cuisine centrale a été spécialement créée pour offrir aux skieurs des recettes gourmandes et locales.

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Nausicaa

Situé à Boulogne-sur-Mer, Nausicaa est le plus grand aquarium d’Europe, qui accueille chaque jour des visiteurs captivés par les mystères des fonds marins. Pour rendre leur visite encore plus agréable, Nausicaa a décidé d’offrir une nouvelle offre de restauration, plus locale mais surtout faite maison.

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E.Leclerc Rochefort

Le centre commercial E.Leclerc Rochefort a voulu se ré-inventer pour proposer à sa clientèle fidèle et future, une offre de restauration gourmande et fraîche grâce à l’aide de partenaires locaux !

05

La Compagnie des Alpes

Experts dans le domaine du loisir, à travers ses différents parcs d’attraction, la Compagnie des Alpes a voulu se ré-inventer à travers leur offre food&beverage, pour permettre aux visiteurs de profiter de leur aventure jusque dans leurs assiettes !

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E.Leclerc de Saint Amand les Eaux

Afin de proposer une nouvelle offre plus locale et faite maison dans sa galerie marchande, le Leclerc de Saint Amand les Eaux a fait appel à Restopilot pour l’aider à structurer toute sa nouvelle gamme et les process à mettre en place.

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YAPI - ACCOR

Situé dans le terminal 1 de l’aéroport Paris CDG, l’hôtel Ibis avait besoin de proposer une offre food&beverage disponible 24h/24 et 7j/7 pour ses clients mais également pour les voyageurs de passage.Une offre food adaptée à tous, permettant découverte, bien être et gourmandise !