L’agence

 De « Bleu Vert Concepts » à RestoPilot, un accompagnement global pour les restaurateurs

Après une carrière riche et multiple de dirigeant en restauration de chaînes, Dominique Van Moerkercke fonde l’agence Bleu Vert Concepts dans les années 90. A l’origine consacrée au conseil et à la formation de tout type de personnel, du plongeur au cadre dirigeant, celle-ci s’est transformée, à la demande de ses clients, en réalisation « clefs en mains » de restaurants de toutes tailles, commerciaux ou collectifs.

En 2016, après avoir mis en place une jeune équipe dirigeante à la tête de Bleu Vert Concepts, il crée, en association avec deux jeunes professionnels de la restauration, l’agence Restopilot, avec pour objectif de transmettre les savoir-faire accumulés dans toutes les facettes du métier.

En apportant son expertise en matière de création et de gestion de restaurant, aux plus petits et plus grands, Restopilot a mis au point tous les outils de gestion permettant d’ouvrir et de gérer de façon rentable et pérenne, un établissement de restauration, quel qu’il soit.

 Une expérience terrain au profit d’un monde connecté ! 

En 2021, Restopilot s’étend et pose ses valises au Maroc, à Casablanca, pour y apporter son expertise, aux plus petits et plus grands, en matière de création et de gestion de restaurant.

Notre agence à Casablanca est notre relais et nos consultants sont vos interlocuteurs pour toutes nos missions F&B au Maroc ainsi qu’en Afrique du Nord.

Nous mettons à profit toute notre expertise grâce à notre travail d’équipe, afin de répondre au mieux à vos besoins, et ce, peu importe le lieu où vous vous trouvez !

Notre équipe s’agrandit et notre

savoir-faire s’étend

En 2021, Restopilot s’étend et pose ses valises au Maroc, à Casablanca, pour y apporter son expertise, aux plus petits et plus grands, en matière de création et de gestion de restaurant.

Notre agence à Casablanca est notre relais et nos consultants sont vos interlocuteurs pour toutes nos missions F&B au Maroc ainsi qu’en Afrique du Nord.

Nous mettons à profit toute notre expertise grâce à notre travail d’équipe, afin de répondre au mieux à vos besoins, et ce, peu importe le lieu où vous vous trouvez !

Une équipe de professionnels ultra motivés !

Fondateur
Restauconcepteur

Dominique

Consultant restauration

Ali

Directrice générale Associée

Sarah

Consultant restauration

Mohammed

Consultante restauration Associée

Loredana

Responsable financière

Danièle

Consultant Restauconcepteur Associé

Guillaume

Food lover de préférence